23:29 

Tsuke-kun
Yume wa tsudzuku...
Наверное, пришло время для поста, который я хотела написать больше месяца назад (13 февраля), но у меня не было возможности. Наверное, время не самое лучше, но мне хочется этого сейчас.
В основном надергано из заметок в телефоне и компьютере.

Пост посвящается моему трехлетию с КАТ-ТУН.

С тех пор, как я увидела их в первый раз, всех вместе, они поселились в моем сердце. Не знаю, как лучше сказать, но я просто поняла, что они те люди, без которых я бы много потеряла в жизни. И я так думаю до сих пор.
Мне трудно об этом говорит, потому что это так важно, что мне не хватает слов, чтобы выразить чувства. Извините.

вдохновение
"Я слышу их голоса и знаю, что все получится. Даже не так. Что уже всё получается. Что уже всё получилось. Я жива. Я живу на одной планете с этими людьми и мне совсем немного надо для счастья. Благодаря им я так много смогла. Я умею летать."

боль
"И сейчас я даже не знаю, зачем мне знать, что любил есть на обед Уэда в 17 лет и сколько сантиметров у Коки запястье. У меня в голове гигабайты информации о них, обрывки фраз, тысячи фотографий, выражений глаз и куча деталей...Только вот они смогли въестся под кожу, добраться до сердца, стать частью мой жизни, а я никогда не смогу сделать то же самое. Я никто для них, маленькая искорка в огромном зале, они не знают ни моего лица, ни имени, они не могут почувствовать меня. Они никогда не видели меня во снах. И я не знаю, что делать с этой огромной пропастью между нами. Да и что тут сделаешь. Я просто мечтаю найти того, кто бы смог хоть немного потеснить их в моем сердце, потому что это слишком."

любовь
"На самом деле, как бы сильно я их не любила это ничего не изменит. Не перенесет меня на край земли, не заставит их что-то чувствовать ко мне.
Но я так рада. Просто рада, что я смогла полюбить их. Путь безответно, глупо, ненормально. Но это такое счастье любить, несмотря на все пролитые слезы. Это мое сокровище, которым я могу ни с кем не делиться, потому что это слишком особенное чувство. И я хочу, чтобы оно было со мной всегда."

Плевать, что пафосно, оно так и есть. Как не смешно со стороны, это действительно такая большая часть моей жизни. И, черт возьми, одна из лучших. И никто не сможет у меня её отнять. Чтобы не случилось, я знаю, что это навсегда-навсегда в моем сердце.

あの時のあのばしょ
きえないこの絆

на самом деле хочется сказать намного больше, но нет у меня сил.

@темы: Akanishi Jin, KAT-TUN, Kamenashi Kazuya, Nakamaru Yuichi, Taguchi Junnosuke, Tanaka Koki, Ueda Tatsuya, бред сумасшедшего, всёмоё, личное

URL
Комментарии
2011-03-17 в 11:00 

черешина
Как личный драббл, сильно.

2011-03-17 в 11:44 

фуричка
例えば願いが叶うなら

2011-03-17 в 15:18 

Скарлетт Гамильтон
Бояться не имеет смысла. Все, чему суждено случиться, все равно произойдет. (с)
Читала и понимала, что просто не могу пройти мимо, не могу промолчать. Потому что осталось впечатление, что я, если бы смогла, сказала бы так же.
"Я слышу их голоса и знаю, что все получится."
"Я просто мечтаю найти того, кто бы смог хоть немного потеснить их в моем сердце, потому что это слишком."
"Это мое сокровище, которым я могу ни с кем не делиться"

Насколько точно сказано. И плевать, что окружающие крутят пальцем у виска. Потому что это чувство и правда - сокровище. Потому что это замечательно - что есть такие люди, от одного существования которых, пусть и живут они словно где-то в другом мире, вот лично тебе становится лучше.

И прошу прощения, что я тут влезла в столь личное. Потому что я действительно не смогла промолчать.

2011-03-17 в 15:51 

Tsuke-kun
Yume wa tsudzuku...
Скарлетт Гамильтон да ничего. хорошо, что ты так думаешь.

URL
2011-03-17 в 17:21 

DanyaIvayev
KAT-TUN - это маленькая жизнь
Tsuke-kun Поздравляю с датой.
Поддерживаю во всех словах, сам знаю как тяжело писать свое отношение...
Молодец, очень точно выразила мысли... и я понимаю, что чувствую то же самое

2011-03-17 в 19:32 

Tsuke-kun
Yume wa tsudzuku...
DanyaIvayev спасибо

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

僕の空

главная