22:57 

Каме

Tsuke-kun
Yume wa tsudzuku...
Наверное, я хочу что-то написать.

Photobucket


Это человек, вызывающий у меня самые противоречивые эмоции за всю мою жизнь. Настолько противоречивые, что кажется нервы оголены и меня выворачивает наизнанку и обратно. Я до сих пор не знаю, как правильно его воспринимать. Каждый раз по-новому, это невероятно.
Каме для меня - это абсолютная осень. Для меня это идеальное его описание. Человек, созданный из облетевших, невероятно ярких листьев, сигаретного дыма, прохладного воздуха, невероятно высокого неба, холодного дождя. Такой реальный, что чувствуешь его прикосновение, но с другой стороны будто и несуществующий вовсе.

Это всё такое родное - его улыбки на тонких губах, нахмуренные брови, вздернутый подбородок, маленькие ладошки, янтарные отблески в глубине глаз. И в то же время вас разделяет вселенная. Даже если бы я когда-нибудь увидела его, ни за что бы не прикоснулась, боясь, что он раствориться в воздухе. Словно сон.
Моему мозгу трудно представить человека, вбирающего в себя там много, моему сердце тяжело выдержать к нему такую дикую привязанность.

Миллионы, миллиарды чувств, слов, желаний вызывает этот человек. Спасибо ему за это, ведь это значит, я жива? Хотя одновременно с этим я чувствую себя мертвым телом.
Жаль, не могу выразить всё, что чувствую. Просто останься со мной навсегда.


Все эти года ты был особенным и всегда им будешь. Один такой человек во всем мире. И я так счастлива, что знаю тебя. Хоть немножко, хоть чуть-чуть. Что ты снишься мне.
Будь счастлив, пожалуйста.

PS: не думаю, что это когда-нибудь измениться.

@темы: всёмоё, бред сумасшедшего, Kamenashi Kazuya, личное

URL
Комментарии
2012-02-23 в 12:31 

alinchus
несовратимая немецкая императрица
:weep: :heart::heart::heart: *утащил в цитатник*

2012-02-23 в 12:35 

Tsuke-kun
Yume wa tsudzuku...
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

僕の空

главная