01:08 

С/Д

Tsuke-kun
Yume wa tsudzuku...
Стайлз осторожно ступал по густому подлеску, судорожно вдыхая воздух, наполненный напряжением. К привычному свежему запаху хвои и сырости примешивался горьковатый пороха и крови. Похоже, из-за его общения с таким большим количеством оборотней, у него улучшилось обоняние. Сухие трава и листья предательски шуршали, и он боялся, что его слышит каждый в лесу. А народу этой ночью в нем было не мало.
Его путь, наконец, более или менее расчистился от деревьев и он вздохнул с облегчением, но тут его заставил подскочить мрачный голос:
- За километр слышно, как ты шаркаешь ногами.
- Дерек, это ты! - с облегчением в голосе сипло произнес Стелински. Он вгляделся в темноту и заметив отблеск красноватых глаз, подошел ближе.
- Вы успели убежать? - тут он заметил, что Хэйл полулежал, прислонившись к дереву и выглядел, мягко говоря, неважно, - Ох черт, Дерек, ты как? Тебя подстрелили, Дерек? Дерек, что случилось? Что делать?
- Прекрати повторять мое имя. Да еще таким тоном. Я еще живой.
Стайлз заткнулся и придвинулся ближе, осматривая парня - чуть ли не вся ткань его джинс с правой стороны пропиталась кровью, лоб покрылся испариной, взгляд с трудом фокусировался на школьнике.
- Не уверен, что надолго, - пробормотал Стелински. Он нахмурился и рванул край своей футболки, чтобы перевязать бедро оборотня, чуть слышно ворча что-то о том, что кое-кто вечно портит его одежду.
- А теперь тебе придется мне помочь, если не хочешь, чтобы твоя голова в виде трофея красовалась в гостиной у Арджентов. Чертовы охотники совсем озверели.
Стайлз со злостью скрипнул зубами, с трудом приводя Дерека в вертикальное положение.
- Ты свихнулся, щенок. Удирай отсюда, пока и тебя не задело, - невнятно прохрипел парень, пока второй закидывал на себя его руку.
- Еще чего! А кто же будет когтисто-кусачими методами воспитывать не созревших подростков, портить мне аппетит своим хмурым видом, сеять хаос, панику и гормонльные взрывы у школьниц, врываться ко мне в комнату посреди ночи, и вообще предоставлять такой поток интересных событий в нашем городке? Прости, но я не могу бросить такой алмаз истекать кровью в лесу.
Мальчик, кряхтя, тащил Дерека, сгибаясь пот тяжестью его тела, даже без суперслуха чувствуя, как медленно бухает у того сердце.
- Стайлз?
- Что? До моей машины должно быть совсем недалеко...
- Нет...просто... - оборотень тыкается ему в шею, обжигает дыханьем, - Ты так пахнешь...лучше всех...
Стелински молчит, невольно расплываясь в улыбке, и идет дальше, тыкая Хэйла под ребра, чтобы тот не отключался.
Потом он спишет эти слова на воздействие аконита, полубредовое состояние Дерека, да на что угодно. Но сейчас он на секунду прикрывает глаза, чтобы почувствовать довольное урчание своего волчонка где-то в солнечном сплетении.

@темы: драбблы, всёмоё, бред сумасшедшего, teen wolf

URL
Комментарии
2012-08-23 в 13:33 

~Слонёнок~
Не пытайтесь отнять у меня красоту радуги, убеждая, что наш мир серый!
штамп на штампе
А мне всё равно нравится )

Чертов охотники
«ы» потеряласть

2012-08-23 в 13:38 

Tsuke-kun
Yume wa tsudzuku...
~Слонёнок~, спасибо))

Чертов охотники «ы» потеряласть
сейчас исправлю, клавиатура заедает %)

URL
2012-08-23 в 13:52 

Last person
"Aut viam inveniam, aut faciam - или найду дорогу, или проложу ее сам."
получился милый драблик)

2012-08-23 в 14:03 

Tsuke-kun
Yume wa tsudzuku...
Last person, благодарю)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

僕の空

главная