19:08 

Tsuke-kun
Yume wa tsudzuku...
Черт, как же я люблю это теплое чувство внутри, когда я думаю о своих друзьях. Оно всегда может меня согреть, хоть чуть-чуть) И люди эти замечательные)
Боже, наши посиделки и дурашества должны войти в историю просто х)) Мне кажется, мы смеемся столько, что никогда не умрем)) Правда это компенсирует то, сколько всякой фигни мы пьем и едим :D Эх, молодость, самое замечательное время в жизни)) Можешь быть, кем захочешь и делать, что захочешь)) *хотя это правило будет распространяться на меня в течение всей жизни :D*

Но еще год, два, и мы разлетимся. Кто в другой город, кто в другую страну, кто в другую реальность. Не передать словами, насколько это грустно, но это жизнь, детка. Ничего не поделать, это нормально, жизнь такая штука. Но пока мы еще мы можем быть вместе, я бы не хотела терять ни единого мгновения, и мечтаю, чтобы они впечатывались в память, как тату в кожу. Что будет дальше - неизвестно, просто хочу, чтобы эти счастливые и пока еще довольно беспечные времена продлились еще чуть-чуть.

PS: хотя по-прежнему сохраняется ощущение, что, как только я исчезаю из поля зрения людей, я перестаю существовать.

@темы: а я томат-___-, бред сумасшедшего, всёмоё, личное, мир вокруг

URL
Комментарии
2012-11-12 в 23:24 

Aska74
Tsuke-kun, дурочка) я тебя не забуду)
да в принципе никого из вас))
вы же самые лучшие!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

僕の空

главная