Tsuke-kun
Yume wa tsudzuku...
что-то вдруг написалось.


Ты был под кайфом, но твой взгляд из-под сонно прикрытых век был невероятно остр и проницателен. Словно живыми в тебе были лишь глаза.
Ты взял со стола еще одну розовую таблетку и раскусил ее с неприятным хрустом, запив виски прямо из бутылки. Я не понимал, как ты можешь быть таким расслабленным, потому что меня всего трясло. Стоило мне открыть рот, как зубы начинали стучать друг о друга, тело постоянно пробивал холодный пот.

Темное помещение клуба озарялось кислотными огнями, и они въедались мне в мозг, как и музыка, как и запахи, и вкусы вокруг. Я чувствовал на языке горечь от таблеток и алкоголя, и казалось, мое сознание не уплывает от меня только благодаря этому.

Смех сидевших вокруг резал уши, я уже забыл их имена, а лица сливались в одно трясущееся бесполое нечто.
Ты приподнялся на локтях и тоже засмеялся, скрючившись и прижавшись макушкой к моей груди. Я дотронулся до твоих жестких волос, и это ощущение так резко кольнуло меня, будто мою ладонь освежевали самым острым в мире лезвием, и я чувствовал все нервными окончаниями.
Твое тело продолжало подрагивать и меня мгновенно захлестнули возбуждение и страх. Мне казалось, ты никогда не был так близко, казалось, твоя руки вплавилась в мои бедра, и никакая сила не смогла бы нас разъединить. Я вцепился пальцами в твою шею почти бессознательно, задирая твою голову, открывая лицо. По щекам текли слезы и ты хрипел:
- Люби меня, пожалуйста, люби меня, скажи, что ты любишь только меня.
Рядом с тобой я постепенно разлагался.


@темы: драбблы, всёмоё, бред сумасшедшего