Tsuke-kun
Yume wa tsudzuku...
- Бэкхена-ааа, ну иди сюда!
Чанель носился по общежитию за Беном, снося все на своем пути. Никто из одногруппников уже не обращал на них, внимания, занимаясь своими делами, да и вообще, помимо шумной парочки, в доме были только Сухо с Сехуном, которые засели по своим комнатам.
- Нет даже не думай, ты опять поставишь мне синяки! - крикнул Бэкхен, пытаясь провернуть маневр вокруг кухонного стола, избегая длинных рук Чанеля.
Но ему так и не удалось убежать, и, со схватившим его младшим они по инерции пробежали до конца коридора, впечатавшись в стену.
- Ащщщ...- Бэкхен, хмурясь, потер плечо и поднял голову на довольного Чанеля, который вцепился в него, словно в свою добычу.
Чанель притянул одной рукой парня к себе еще ближе, и, улыбаясь во весь рот, заставил их соприкоснуться лбами.
- Поймал.
Бэкхен замер, неуверенно улыбнувшись, перед глазами все немного расплывалось, но он продолжал смотреть в светящиеся глаза Пака. Он поймал себя на мысли, что чего-то ждет и почти не дышит, только сердце громко бухает в груди. Он так четко ощущал горячую руку у себя на талии и не менее горячее дыхание на свои губах, что захотелось впиться пальцами в плечо Чанеля, чтобы не упасть.
Но тут младший оборвал зрительный контакт, резко отодвинувшись,и, схватив его за руку, потащил обратно на кухню.
- Пора бы перекусить, да? - как ни в чем не бывало весело пробасил он.
-Да. Наверно. - медленно ответил Бэк, чувствуя, как горят щеки.

@темы: драбблы, всёмоё, бред сумасшедшего