04:41 

Tsuke-kun
Yume wa tsudzuku...
Что-то в последнее время снова начала сильно сдавать, но пара дней тишины, солнца, безоблачного неба, шелеста листвы, хорошей литературы и здорового сна меня немного подлечили.

Но все же. Я сдаю.

Внутри жуткий спутанный клубок, и когда я хотя бы пытаюсь разобраться в нем, меня охватывает тоска и руки опускаются. И остается оглушающая пустота.
В голове каша, чуть ли не ежеминутно, мои мысли разбегаются в разные стороны, словно огромная куча тараканов с блестящими панцирями. То, что казалось пять минут назад правильным, светлым, уже кажется мне отвратительным и жалким. И наоборот. Чертовы качели. Да нет, даже карусель безумного изобретателя.

Хочется выскоблить себя изнутри, как вычищают внутренности из вспоротого белесого брюха рыбы, и заполнить заново, раскладывая все в идеальном порядке, без сбоя механизма. С кнопкой восстановления. Или хотя бы форматирования.
Мне все больше кажется, то я изжила себя, и внутри неуклюжей меня разлагающийся воняющий труп.
Все реже (надо сказать, очень редко) появляется смысл в поступках, словах, чувствах.
Я опять потерялась в своей изуродованной Стране Чудес, которая, видимо, не зря так мне часто снится.

И я быстро скатываюсь в выгребную яму, хотя у меня уже и не желания из нее выбираться. Я знаю, что никто, кроме меня, мне не вставит мозги на место, и не сможет помочь, но я уже не в силах справляться с собой.

Трусливая эгоистка, лентяйка, безвольная неумеха, которая пытается казаться лучше, чем есть - вот, кто я на самом деле, открою вам правду. И наличие некоторого количества мозгов, сострадания, актерских способностей и толерантности дела не меняют.

Я думала когда-то, что тепло и любовь близких людей, и моя любовь к ним, смогут меня излечить, но, видимо, это не так.

Не вижу выхода из этого лабиринта. Кроме как вытащить себя из себя. Ненавижу эту мерзкую липкую черноту, я бы вырезала ее из себя, не будь такой слабой. Никого не хочу ей заразить, поэтом вечно стена, простите.

И все говорят" Это все потому то ты не любишь себя", "Почему ты так не любишь себя?", да потому то ненависть к себе меня в подкорке, чуть ли не с детства, разливается по венам так много лет. Такое отвращение, то задушила бы сама себя.

В общем как-то так поа. Не уверена, то выберусь на этот раз.

@темы: всёмоё, бред сумасшедшего

URL
Комментарии
2013-06-20 в 11:11 

Bassara-RI
не унывай! обязательно выберешься!

2013-06-20 в 18:16 

Whisuri
не, ну, что ты так, мне только начало из-за твиттера казаться, что всё хорошо
:pity: пур-пур-пур, прекращай давай, еще больше свежего воздуха и летнего солнца, и ты придешь в себя и наберёшься сил для зимовки. ты умница и красавица (спасибо инстаграм, все могут в этом убедиться), и я не устану это повторять :kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

僕の空

главная