10:24 

Казань и Эксо

Tsuke-kun
Yume wa tsudzuku...
Сейчас я постараюсь восполнить все события, произошедшие в Казани, коих было не мало. Скорее сего я уже что-то забыла, так что пост будет редактироваться.

Сразу скажу, что прочитав все полностью, вы можете во мне сильно разочароваться.


Ранним вечером я, загрузившись в автобус, отправился на встречу приключениям в Казань. Доехала я в общем-то вполне нормально, любуясь красотами сначала Урала, а потом и Татарстана. Я вообще люблю чувство движения и по-настоящему им наслаждаюсь)) Тем более глаза радуются, когда видишь непривычные места.
Жить мы договорились с прекрасной девушкой из Москвы, которую тоже, кстати, зовут Лиза (и она тоже рак хд), она довольна известна в эксо-фандоме. Хотя характер у нее непростой (гамлетские и наповские замашкки, ооо), человек она хороший, и мне понравилось проводить с ней время, буду действительно скучать. Мы столько пережили вместе за эти дни.
Мы заселились в нашу новенькую, чистую гостиницу, и, хотя обе толком не спали и не ели, приняв душ, поехали в центр. Казань - город очень красивый и интересный, надо сказать. Лично мне напомнил какое-то сочетание Москвы, Екатеринбурга и Европы) Мы немного погуляли и пофоткали, после отправившись на репетицию флеш-моба.
Теперь внимание, речь пойдет об эксо. В тот самый момент, когда мы шли по улице рядом с рекой в сторону фонтана (это было около 3 дня), параллельно нам по Баумана гуляли эксо, о чем мы, конечно, не знали. Нас по сути разделяло пара домов максимум. Нам стоило только свернуть и сделать десяток шагов, чтобы с ними столкнуться. Как можно быть такими фиерическими неудачниками, я не знаю.
А теперь в чем собственно дело - некоторые из "многоуважаемых" организаторов прекрасно знали, что эксо не смогут присутствовать на флеш-мобе, так как у них начиналась репетиция на арене, поэтому эти честные девушки по доброте душевной перенесли репетицию ф-моба на фонтан 15 минутах ходьбы, а сами спокойно отправились фоткаться с эксо. Спасибо им, блять, большое за честность. Нас там была маленькая кучка ( большинство народа непосредственно к началу моба подошли), и ничего бы мы им не сделали, и не напугали бы их. Просто я считаю, что это было очень жестоко и несправедливо. Но ладно, пусть это на их совести будет.
Некоторым случайным девчонкам просто повезло с ними столкнуться, да. Мы об этом узнали на злосчастном фонтане, когда нам позвонили, крича в трубку, что тут эксо. Вы бы видели, как мы бежали. Не успели.
Ладно. На мобе мальчиков не было, как все уже знают.


Перед этим всем мы встретили Юлю с Леной, кстати, да.
Мы были с Лизой очень разбитые, чуть ли не плакали, до того было обидно. Я, честно говоря, даже бы фоткаться с ними не стала, желания не было, я просто хотела посмотреть на них и спросить, все ли у них хорошо. Хотя, когда я еще ехала я была счастлива и просто тому, что увижу их выступление своими глазами.
Повздыхав, мы вчетвером решили ехать на Арену, зная, что там репетиция и мы, может, сможем их увидеть.
Приехав, увидели, как там все огорождено, и сколько там охраны, поникли, но Лена предложила прогуляться вокруг и мы пошли. Арена, надо отметить, действительно огромная))
Идем мы, идем, болтаем, и тут слышим песню на корейском. Через забор-сетку виднеются красная и оранжевые шапки. Мы подходим ближе и понимаем, что на открытой площадке репетируют эксо с девочками-танцорами. Шагах в сороках от нас. Как я себя почувствовала в этот момент трудно описать. Я окаменела, похолодела, но внутри меня началась такая трясучка, что я не знаю, как я не забилась в истерике вообще. Я просто смотрела на них во все глаза (слава богам за хорошее зрение!), почти не моргая и стараясь поверить своим глазам, стараясь каждую секунду запомнить.
Они вроде и репетировали, но одновременно играли и носились, ржали) Чанель улыбнулся. Кай снял черную шапку, тряхнув блондинистыми волосами. Сехун танцевал что-то смешное. Чанель и Крис ходили в обнимку. Сухо смотрел в нашу сторону, потому что мы, как завороженные,маленькими шажками придвигались все ближе к ограждению, не обращая внимания на внимательный взгляд охранника. Сухо и Чен заметили нас точно, хотя я и закрывала руками свою футболку с логотипом (ибо менеджер, мало ли).
Наблюдали мы за ними минут 10 или даже больше и я поняла, что они намного прекраснее и чудеснее, чем на экране. Я просто не могла оторвать от них взгляда.
Когда они ушли, мы немного отдышались и решили пройти дальше, встретив еще фанаток, которые занимались тем же, чем и мы %) но ту репетицию видели только мы вчетвером))
Недалеко от выхода для персонала встретили группу китаянок - они оказались администраторами фан-баз. Очень милые девчонки, мы минут двадцать разговаривали с ними на английском, обмениваясь новостями и т.д. Я особенно с одной девочкой разговорилась, она такая миииилая была)) Когда я сказала, что сегодня плакала из-за того, что не смогла увидеть эксо на флеш-мобе, она перевела это англо-неговорящим и они сделали дружное "Оууууу" хдддддддддддд Мы проводили их до такси, так как им было пора возвращаться в отель, эксо они так и не увидели, очень их жаль.

Я честно не думала, что сталкерть их буду, но БОЖЕ, НА НИХ ХОЧЕТСЯ СМОТРЕТЬ, НЕ ПЕРЕСТАВАЯ. Влюбляешься с первого взгляда, черт. И смотреть, смотреть, смотреть.
В общем, мы с другими девчонками заняли позиции у входа (и выхода по совместительству) для персонала в шестом часу и принялись ждать чуда. Надеясь встретить их на выходе, хотя мы поговорили с охраной и они нам сказали, что в предыдущий день они уехали только в три ночи.
Надо сказать, что с Лизой мы еще естественно не спали (с восьми утра на ногах, и, ни я в автобусе, ни она в поезде почти не спали), не ели вообще ничего второй день (я съела только банан в автобусе), и целый день ходили и бегали. Конечно, вымотаны мы были изрядно.
Но потом были эксо. Сначала из здания вышли Сухо и Сехун, если я правильно помню. Нас так же разделяли эти 30-40 шагов от сетки. Сухо заметил нас сразу, ибо мы естественно махали, хотя и не кричали почти, и постоянно поглядывал в нашу сторону. Сехун тоже нас видел и начал что-то непонятное танцевать хд
Они ушли, и через некоторое время вышел ДиО, разговаривая по телефону, расхаживая туда-сюда) Очень странно он по телефону разговаривал, надо сказать хд И еще постоянно посматривал в нашу сторону и улыбался))) Мы все это снимали, отпуская комментарии, но видео я не могу вам показать, так как снимала его Лиза и выкладывать для общественности пока не собирается) Но мы там жгли и были очень счастливы хддд
Бэкхен вышел и встал в позу дивы, вертясь и так и сяк %) Ну красивый ты, красивый, чего вертишься %) Кстати, он качается, что ли оО ибо плечи его стали шире, чем были, и руки такие нехилые оО Но он вроде-таки нам махал)
Потом вышел Тао с менеджером, и вот, кто оказался к нам добр! Он улыбался и махал нам, и мы летали там уже почти хддд Они с менеджером куда-то пошли, за ними следом вышли Сухо с Сэ, причем Сехун буквально висел на лидере хдд

На этом их выходы закончились, было уже часов 8 вечера и они прогоняли выступление очень много раз (около 9-10), мы это все отлично слышали.
А дальше было это.

фото к первой части. два последних сперты у Юли.






Продолжение следует.

@темы: всёмоё, бред сумасшедшего, EXO

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

僕の空

главная