Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:44 

Казань и Эксо

Tsuke-kun
Yume wa tsudzuku...
Лучшее, что случилось.


Мы ждали. Ждали и ждали. Начался последний прогон всей программы, эксо почти последние.
Шесть часов на асфальте, который быстро остывал, без еды, без воды (которую мы все же потом заказали), без теплой одежды (на улице стало вечером очень холодно, да еще и речка рядом). Кто-то уходил, кто-то приходил, но в общем нас было 30-35 человек.
Лично я уже просто лежала, не в силах даже сидеть. Меня просто трясло от холода и переутомления, голова раскалывалась и сердце бухало где-то в желудке, так сильно я нервничала.
Судя по звукам, репетиция закончилась, и напряжение вокруг стало еще сильнее.
Подъехало два автобуса прямо ко входу. Мы тут же пошли узнавать все у водителей (на тот момент мы уже ничего не боялись), они сказали, что повезут корейцев. Сначала кипиш был, конечно, но мы довольно быстро организовались, выстроились в ряд, все убрали вспышки и договорились не орать, только хлопать, а если и говорить что-то, то нормальным голосом. И, конечно, самим к ним близко не подходить. Я стояла и боялась, что меня стошнит на Чанеля или я упаду в обморок прямо перед Минсоком, ага. Мне было ужасно плохо.
Когда они начали выходить, у меня внутри что-то взорвалось. Я не могу это толком объяснить, это как будто увидеть ожившего персонажа. Не знаю. Не могу, это просто такой взрыв эмоций, что мне стоило титанических усилий не упасть.
Невероятно, бесконечно красивые. В миллиард лучше, чем на любых фото и видео. Я сейчас так рыдаю, что душу выплюну. Я не должна была их видеть так близко, я не могу это пережить просто. Я привыкла к ним за 10 секунд. Словно мы так каждый день невзначай встречаемся. Я улыбалась и хлопала, сдерживая горький комок в горле.
Я плохо помню все картину, только отрывки, потому что я серьезно была где-то на грани обморока и перед глазами все плыло.
Сначала вроде шел Сухо. Он довольно низкий, но настолько красивый, что ввел меня полный ступор. Очень широкие плечи.
Потом шел ДиО нереально близко ко мне, несколько сантиметров. Я улыбаясь, и чуть не плача уже "Кенсу-я, саранхэ", он тут же повернул голову ко мне, посмотрев на меня СВОИМИ ОГРОМНЫМИ ГЛАЗАМИ, КОТОРЫЕ ЧУТЬ НЕ ВЫВАЛИЛИСЬ, и низко поклонился, открывая родинки на белой шее. Я не знаю, как меня обошел сердечный приступ.
Следующим, про кого хочу сказать, был Минсок. Я его увидела и обомлела просто. Он идеальный. ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОСТО, Я НЕ ЗНАЮ, КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ ВООБЩЕ. Настолько красивое лицо, что хочется закрыть глаза. Совершенно кукольное. И сам он весь, как кукла.
Я позвала его сначала "Минсок", но он не улышал, потом "Сюмин-а", и тогда он повернулся, поклонился и даже подошел ближе, а меня заело "Минсок, Минсок, Минсок", и улыбаюсь, наверное, как сумасшедшая. У него очень умный, внимательный, заинтересованный взгляд, но он не улыбался. Мне показалось, что я единственная вообще, кто называл его имя оО И руки. Его руки.
Я скользнула взглядом по Лухану и Сехуну, красивые очень, да, Сехун совсем не кирпич, улыбался и раскланивался, и он ужасно худой. Не смотрела на них долго, ибо рядом был Минсок, который несколько раз на меня оглянулся.
Дурацкого Пак Чанеля я сначала не заметила, ибо этот засранец был во всем черном, а я в сумерках плохо вижу >< Заметила его, когда он, пританцовывая под нашу кричалку, подходил ближе к автобусу. Заметила и тут же встретилась взглядом. И тут я, как говорится пропала. Чанель абсолютно такой же, каким его можно на видео увидеть - огромные глаза, уши торчком, длинные кривые ноги, улыбка во все зубы. И, черт возьми, я не знаю, как теперь избавится от этого чувства - у меня такое ощущение, что я знала его уже сто лет, и могла подойти, и спокойно хлопнуть его по плечу в приветствии. А теперь представьте, будто вы давно не видели своего хорошего друга, очень близкого вам человека, увидели его на несколько минут, а вам уже приходится расставаться. Не знаю, как по-другому это передать, но ему я улыбалась так, как никому, по-моему даже поклониться забыла. Он такой яркий, такой живой.

Потом прошел Лэй) Такое ощущение, что в нем где-то встроенный механизм для поклонов, потому что он кланялся, как заведенный хдддд Ооооооооооочень милый))) И все ему "Лэй! Лэй!, а я возьми и бахни "Чжан Исин" и взгляд сразу ко мне хддд Очень умиротворенный и полный теплоты взгляд) Мне кажется он им действительно лечить может) Я просто улыбаюсь, вспоминая о нем, он чудесный, а его ямочки - аыыыыыыыыыыыыы))) Но он уставший и худой был(
Кай, как всегда, спал на ходу, но его лицо по-настоящему прекрасно. Просто чуть ли не вершина красоты. Не могу толком объяснить, его черты настолько притягательные, что скользишь по ним взглядом снова и снова, и насмотреться не можешь. Налет надменности и самовлюбленности в нем, да. Но он все равно несколько раз улыбнулся.
А, еще Чен, тоже красивее, чем на видео, но лично я, встретившись с ним взглядом, почувствовала только спокойствие и комфорт) Приятный просто такой мальчик)

Тао и Крис *ООООООООООООООООО* Крис просто БОЖЕСТВЕННО КРАСИВ, и если я говорю БОЖЕСТВЕННО, значит, именно это я и имею ввиду. Очень высокий, с охренительной фигурой, с идеальным лицом. Просто, как скульптура, серьезно. Я никогда не видела настолько красивых людей. До сих пор поверить не могу. Будто он действительно с другой планеты.
Таооооооооооооо ** Совершенно чудесный Тао с растрепанными волосами, который наслаждался вниманием, и не переставал улыбаться, махать, смеяться! Он весь светился, правда, совершенно волшебный ребенок) Симпатия к нему на много пунктов поднялась)) Но он, честно говоря, ребенок совсем) И ниже Криса с Чанелем, да)
Про Бэкки почти ничего не могу сказать, ибо он вел себя, как дива, пару раз поклонился, ни на кого не смотря, и залез в автобус на задние сидение со стороны, противоположной от фанатов. Но в общем-то все знают, что у него сложный характер, да и устали они, так что не собираюсь его ни в чем винить. Но вообще я его нормально видела только на выступлении, очень жаль. Но он очень маленький, да) Почувствуй себя слоном)))
Замечу, что все они были без макияжа и причесок (а нафига они им на репетиции), и я ни у кого особых проблем с кожей не заметила, кроме Лэя оО а, ну и у Чанеля раздражение от бритья хдддд
Шли они мимо нас ооочень медленно, то и дело, останавливаясь, чтобы лишний раз поклониться) И рассматривали всех) Так что я не одна такая счастливая была хд

Они начали загружаться в автобус, Сухо следил, чтобы все расселись, папочка)) Тао застрял в дверях, улыбаясь, как ненормальный, и всем махая, и Крису пришлось его туда впихнуть буквально хдд я так ржала хддд
Они сели, но автобус стоял еще минут 10, пока там что-то вошкался стафф. Ближе к нам сидели мальчики в таком порядке - Сухо, Кай, Чанель, Минсок, Лэй. Остальные по другую сторону и Крис с Тао рядом с Лэем на заднем сидении, если я правильно помню. Они нам по-прежнему махали, а я не знала на кого смотреть, то ли на Чанеля, то ли на Минсока %) С Чанелем я встречалась взглядом раз десять, потому что я изобразила его уши и он засмеялся хдддд А потом меня опять заело "Минсок, Минсок", и этот самый Минсок на меня как-то очень странно смотрел %) Мне страшно, о чем он там думал %)
У Криса супер пронизывающий взгляд, такое ощущение, что он снял с тебя одежду, срезал кожу, вывернул наизнанку, поломал все кости, вытащил душу и сделал тебе ребенка. И все это за один взгляд %) Но потом он разулыбался, когда Тао ему что-то сказал и это ощущение пропало) Люблю, когда он улыбается) Лэй улыбался, показывая ямочки *О* Я ему так поклонилась, когда он посмотрел на меня, что чуть головой об асфальт не ударилась :'D
А потом Кай достал телефон и начал показывать свою личную дэнс-практику на Baby, don't cry, да с таким довольным лицом, что я чуть не упала от смеха хд В этот момент к нему подошел улыбающийся ДиО (о, это улыбка сердечком!) и мы узрели немного кайсу хдд
А, ну и еще - у меня был эксо-блокнот с маркером под мышкой (я надеялась-таки на автограф, ага), и тут я слишком сильно поднимаю руки, чтобы помахать Чанелю и у меня все это дело падает %) он расширяет глаза и показывает мне руками , чтобы я подняла все это добро, а я просто отмахиваюсь и улыбаюсь, мол неважно, а он смеется) Самый романтичный момент в жизни, блин хдддддддддд Шучу хд Но это было реально мило) Он такой живой и настоящий. Ох.

В общем они уехали, по-прежнему махая нам, и, как только автобус отъехал достаточно далеко, я просто села на асфальт и начала рыдать от всего этого, слишком долго мне себя пришлось в руках держать. Стафф, чей автобус еще стоял, кто удивленно, кто сочувственно на меня посмотрели, а мне было очень сильно стыдно.
Я, конечно, всегда знала, что я долбанутая, но никогда не думала, что до такого дойдет. Ужасно и отвратительно просто. Хотя я и испытывала счастье.
И я потеряла голос.

Через несколько минут я успокоилась, пообнималась с девчонками, которые за это время уже родными стали и мы, вызвав такси, опустошенные и заплаканные, трясущиеся поехали домой. У нас в номере была припасена бутылка виски, поэтому купили колы и сигарет (равнодушно посмотрев на еду при этом), и пили до 4 утра, обсуждая, чем, блять, занимаются такие великовозрастные девицы, как мы. Время от времени у нас просто текли слезы и мы думали, дебилы мы или да.
Ну серьезно, в 20 лет ехать больше 10 часов ради двенадцати азиатским мальчиков, которым по сути пофиг на тебя? Еще и ждать их на холодном асфальте шесть часов к ряду? Долбануться же можно. Это совершенно ненормально. Но просто нельзя с собой ничего поделать.

Мы хотели-таки сходить на завтрак в гостинице, но хрен там, проснулись, посмотрели друг на друга, покачали головами, и опять заснули.


@темы: EXO

URL
Комментарии
2013-07-19 в 14:40 

Billie Hon
Нет на свете обмана хуже, чем самообман.
прочитала, и как будто сама там побывала.
сижу и чуть ли не плачу, как ненормальная, честное слово

2013-07-19 в 21:48 

Tsuke-kun
Yume wa tsudzuku...
@iKo, представь, как мне...

URL
2013-07-19 в 22:43 

Glowness
Japanese mood ~
поломал все кости, вытащил душу и сделал тебе ребенка.
ахаха, эпик. есть такое ощущение, кстати и по фото)) ну, он ж китаец, опасный мужчина)
Самый романтичный момент в жизни, блин хддд
ты меня сейчас окончательно в ребенка этого влюбишь :susp:

отличный отчет, завтра замучаем тебя еще вопросами
:squeeze:

2013-07-19 в 22:50 

Tsuke-kun
Yume wa tsudzuku...
Glowness, ахаха, эпик. есть такое ощущение, кстати и по фото)) ну, он ж китаец, опасный мужчина)
Я ничуть не преувеличиваю %) Вообще опасный %)

ты меня сейчас окончательно в ребенка этого влюбишь

Он такой потрясающий , что нет слов просто тт

отличный отчет, завтра замучаем тебя еще вопросами


о да, и это еще не все хд

URL
2013-07-20 в 10:16 

Zenbu
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (м/ф Симпсоны)
столько эмоций пока читаешь...
удивительно как ты и правда не упала в обморок! но ты такая молодец!!! :kiss:
очень рада за тебя, правда!!!!
спасибо за этот отчет!! :beg:

2013-07-20 в 18:18 

Billie Hon
Нет на свете обмана хуже, чем самообман.
Tsuke-kun, я б с такими темпами в психушку угодила...но не суть. Страшное то, что просто после просмотра их выступления я...зафанатела от них. Поверить в это не могу :buh:

2013-07-22 в 12:55 

Tsuke-kun
Yume wa tsudzuku...
Zenbu, спасибо %) это мне многих нервов стоило, да %)

@iKo, они очень классные, правда Тт единственная кей-группа, которая меня настолько зацепила


Сейчас, господа, будет последняя часть))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

僕の空

главная